Ideais para os lanchinhos fora de casa, são facílimas de fazer, saudáveis e nutritivas, e ainda estão adequadas para o pré treino, dando toda a energia necessária para um momento de esforço ou para um jejum mais prolongado.
Vão precisar de :- 1 caneca de puré de batata doce (são cerca de 2 batatas doce pequenas cozidas e reduzidas a puré)
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de agave (ou mel)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 mão cheia de pepitas de chocolate
- 1 mão cheia de nozes picadas
Confeção:Pus as batatas a cozer com a pele em água fervente por cerca de 20 minutos. Escorri e deixei arrefecer um pouco para conseguir retirar a pele. Descasquei e coloquei numa tigela. Triturei com a varinha mágica até estar num puré.
Liguei o forno a 180ºC e forrei o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Acrescentei todos os restantes ingredientes, á exceção das nozes e pepitas de chocolate. Mexi bem
Comentários
Enviar um comentário