Espetadas de frango com salsa, orégãos e limão - Cinco quartos

 Espetadas de frango com salsa, orégãos e limão


Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de peito de frango
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsa picada
Orégãos secos q.b.
1 colher de sopa de azeite
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta-preta q.b.


1. Cortar o peito de frango em cubos para uma taça. Temperar com alho, salsa, orégãos, azeite, sumo de limão, sal e pimenta. Mexer. Tapar a taça e deixar marinar cerca de 30 minutos.

2. Dividir a carne pelos paus de espetadas, previamente mergulhados em água para não queimarem na grelha.

3. Regar as espetadas com mais um fio de azeite e grelhar na chapa quente ou num grelhador.


Servir as espetadas com a salada grega.

Comentários