Se ainda não acertou fazer, agora vai entender quais os segredos para ficar perfeito. Vem conferir!
Siga-me no Instagram @chefhelena
Anotem:
- 3 filés de sobrecoxa desossado com pele
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 c chá de gengibre ralado
- 1 c chá de açúcar
- 1/3 xíc de shoyu
- 1/3 xic de saquê mirin
- cebolinha picada a gosto
- semente de gergelim torrado
Modo:
1. Limpe e enxugue bem os filés e tempere com um pouco sal e pimenta do reino dos dois lados. Coloque os filés com a pele voltada para baixo e ligue o fogo, espere a pele dourar bem e carne cozinhar parcialmente. Use uma tampa para ajudar no cozimento. Vire do outro lado e doure bem. Retire os filés da frigideira.
2. Misture o gengibre, shoyu, mirin e açúcar e coloque na frigideira, deixe reduzir um pouco. Volte os filés com a parte da carne voltada para o molho. Regue o molho sob todo o frango. Desligue, disponha em um prato, e polvilhe cebolinha e gergelim. Fica ótimo com arroz oriental.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário