FRANGO TERIYAKI




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Se ainda não acertou fazer, agora vai entender quais os segredos para ficar perfeito. Vem conferir! Siga-me no Instagram @chefhelena Anotem: - 3 filés de sobrecoxa desossado com pele - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 c chá de gengibre ralado - 1 c chá de açúcar - 1/3 xíc de shoyu - 1/3 xic de saquê mirin - cebolinha picada a gosto - semente de gergelim torrado Modo: 1. Limpe e enxugue bem os filés e tempere com um pouco sal e pimenta do reino dos dois lados. Coloque os filés com a pele voltada para baixo e ligue o fogo, espere a pele dourar bem e carne cozinhar parcialmente. Use uma tampa para ajudar no cozimento. Vire do outro lado e doure bem. Retire os filés da frigideira. 2. Misture o gengibre, shoyu, mirin e açúcar e coloque na frigideira, deixe reduzir um pouco. Volte os filés com a parte da carne voltada para o molho. Regue o molho sob todo o frango. Desligue, disponha em um prato, e polvilhe cebolinha e gergelim. Fica ótimo com arroz oriental. Bom apetite!

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