Biscoitos Escaldados da Avó Maria (Receita muito antiga e deliciosa) - Receitas práticas de culinária
Biscoitos Escaldados da Avó Maria (Receita muito antiga e deliciosa)
Ingredientes:
4 ovos
125 g de açúcar
1,2 dl de azeite
500 g de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá erva-doce em pó
Preparação:
Misture o açúcar com os 2 ovos inteiros e 2 gemas.
Coloque o azeite ao lume com a erva-doce e a canela, e
quando o azeite estiver bem quente escalda-se a farinha e
deixa-se arrefecer.
Depois da massa bem ligada, tende-se em rolinhos, dando-lhes a
forma de esses.
Colocam-se os biscoitos num tabuleiro,untado e polvilhado com farinha.
Pincela-se os biscoitos com as claras que sobraram e polvilham-se
com açúcar e canela.
Cozem em forno quente durante cerca de 20 minutos.
É importante que os deixe arrefecer bem antes de os guardar
numa caixa hermética
Biscoitos Escaldados
Aqui fica a receita Ingredientes: 5 dl de azeite 1 kg de farinha 500g de açúcar 1 colher de pó royal 6 ovos casca de laranja Preparação: meta o azeite ao lume com a casca de laranja, quando o azeite estiver bem quente escalda-se a farinha e deixa-se arrefecer. Bata os ovos com o açúcar, e misture a farinha já fria. depois unte um tabuleiro e tenda bolinhos ou SS, pinta os bolinhos com ovo e pulvilhe com açúcar e leve ao forno.
Comentários
Enviar um comentário