BROAS DE MEL, ERVA-DOCE E CANELA - cozinhar estilo com

 




INGREDIENTS
  
500 g de farinha de trigo sem fermento
100 g de farinha de milho
1 c. sobremesa de fermento em pó
1 c. sopa de canela moída
1 c. sopa de erva doce
240 g de açúcar
150 g de vaqueiro
1 laranja
50 g de mel
2 ovos
1 gema


lNSTRUCTIONS
 
Numa tigela misture as farinhas, a canela, a erva-doce, o fermento e o açúcar;
Abra um buraco no meio e adicione a vaqueiro derretida, o sumo e raspas da laranja, o mel e os ovos;
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea e macia;
Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante 1h;
Molde as broas e coloque num tabuleiro com papel vegetal;
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
NOTES
Se humedeceres as mãos com água, ajuda a moldar as broas



Comentários