Pizza de queijo e fiambre

 


TEMPO TOTAL55 minutos

Massa de pizza:
 250 g farinha + q.b.
 150 ml água morna
 80 g de azeite
 1 pitada de sal fino
 ½ saqueta fermento padeiro seco ou 15 gr de
 fermento padeiro húmido
Para o recheio:
 150 g polpa de tomate frito ou polpa de tomate
 150 g fatias de fiambre
 50 g azeitonas
 1 lata pequena de cogumelos laminados
 150 g queijo ralado
 sal e pimenta q.b.
 oregãos q.b.

1

Dissolva o fermento na água morna, junte o azeite, a farinha e por

 fim o sal

2

Amasse tudo muito bem até que fique uma massa muito bem

 homogénea, 

coloque numa tigela polvilhada com farinha, tape com um 

pano húmido e 

deixe levedar até que fique o dobro do seu volume

3

Decorrido esse tempo, amasse novamente e molde

 em formato de piza

4

Coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha e 

Comentários