Receita de biscoito caipira assado
Ingredientes
. 1 quilo de polvilho azedo
. 250 ml de leite
Modo de preparo
. 1 quilo de polvilho azedo
. 250 ml de leite
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite e o óleo juntos e ferva.
- Numa uma vasilha coloque o polvilho e o sal e despeje devagar o leite e o óleo assim que ferver.
- Mexa com uma colher.
- Numa uma vasilha coloque o polvilho e o sal e despeje devagar o leite e o óleo assim que ferver.
- Mexa com uma colher.
- Em seguida coloque os ovos e despeje a água aos poucos e mexa com as mãos até ficar uma massa grudenta e grossa.
- Feito isso, pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e vá colocando no tabuleiro.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
- Feito isso, pegue um punhado de massa, faça um molde com a massa e vá colocando no tabuleiro.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Comentários
Enviar um comentário