Ingredientes
- 400g Farinha
- 250g Água
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 20g Fermento fresco
- 1 Colher de sopa de açucar
- 1 Colher de chá de sal
- Cobertura :
- Cogumelos frescos
- Molho de tomate e manjericão
- Azeitonas as rodelas
- Tomate seco em azeite
- Salame em rodelas
- Manjericão seco
- Oregãos
Instruções
Coloque a água, o fermento, o açúcar e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidade 3.
Adicione a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
Retire do copo e coloque a massa numa tigela untada levemente com azeite.
Tape com película aderente e deixe repousar cerca de 30 minutos. (O tempo de preparar a cobertura)
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e com um rolo, estenda a massa na forma do tabuleiro.
Com as mãos ajeite a massa no tabuleiro e faca um pequeno rebordo para que não saia o recheio.
Cubra a massa com molho de tomate, distribua o salame, o tomate seco cortado em tiras, cogumelos frescos, azeitonas e polvilhe com oregãos e manjericão.
Por fim polvilhe com o queijo e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Por baixo do tabuleiro da pizza ponha um recipiente com água para que a pizza não seque.
Assim que estiver douradinha retire e sirva.
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