ISCAS DE FRANGO GRELHADA COM GRÃO DE BICO E ERVILHA TORTA AO MOLHO NOZ MOSCADA - https://www.cheftime.com.br/
NA SUA CAIXA
- 350 g de peito de frango
- 120 g de couve
- 300 g de grão de bico cozido
- 180 g de iogurte natural
- 110 g de ervilha torta
- 3 g de noz moscada em pó
- 5 g de tomilho
PASSO A PASSO
Corte a pontinha da ervilha puxando a linha que tem em sua lateral. Desfolhe o tomilho e corte a couve tiras finas.
Corte o frango em filés e a seguir em iscas e tempere com o tomilho, sal e pimenta.
Faça um molhinho misturando a noz moscada com o iogurte e tempere com azeite, sal e pimenta. Ferva 1 litro de água e escalde a vagem por 1 minuto.
Em uma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a couve rapidamente, por 1 minuto mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Na mesma frigideira aqueça um fio de azeite em fogo alto e adicione o grão de bico e a ervilha torta, refogando por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ainda na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o frango por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam dourados. Vire de lado na metade do tempo.
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