https://www.teleculinaria.pt/videos/fritata-de-porco-com-castanhas/
★ Livro Sabor Intenso: https://neuzacosta.com
★ Acerca da receita:
O pica-pau é um petisco rápido e versátil que pode ser feito com vários tipos de carne e peixe.
Com entremeada é perfeito, tanto para dias frios como quentes.
❤ Neuza Costa ❤
★ Ingredientes para a receita:
600g de entremeada fatiada, cortada em tiras
2 colheres de sopa de banha
4 dentes de alho esmagados com casca
2 folhas de louro
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de chá de mostarda
100 ml de vinho branco
50g de azeitonas pretas
50g de azeitonas verdes recheadas com pimento
50g de pickles picados
Salsa picada
1 limão cortado em gomos
Sal
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de molho inglês
Piri-Piri
Para 4 pessoas
Tempo de preparação: 15 minutos
Comentários
Enviar um comentário