INGREDIENTES
- 500 g de carne de porco
- 60 g de chouriço
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa
- 1 colher (sopa) bem cheia de massa de pimentão
- 1 colher (sopa) de massa de alho
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- Sal e picante q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Arranje a carne de porco, corte-a em cubos e disponha num tacho de barro. Junte a massa de alho e a massa de pimentão, tempere com a folha de louro, o pimentão-doce, vinho branco, sal e picante. Tape de deixe marinar de um dia para o outro, no frigorífico.
- Leve ao lume um tacho com a banha, adicione a carne e o chouriço em rodelas e deixe fritar. Se necessário, junte aos poucos, a marinada para não deixar queimar.
- Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva a acompanhar com batata frita.
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