INGREDIENTES
Para o Folar
25 g de levedura fresca
500 g de Farinha Tipo 65 Espiga
100 ml de leite gordo
100 g de açúcar amarelo
2 ovos + 1 cozido + 1 para pincelar
1 pitada de sal
50 ml de conhaque
80 g de manteiga derretida
Cacau Magro em pó Espiga a gosto
100 g de pepitas de chocolate
Canela moída Espiga q.b.
Erva-doce em semente Espiga q.b.
Spray para Untar Espiga
500 g de Farinha Tipo 65 Espiga
100 ml de leite gordo
100 g de açúcar amarelo
2 ovos + 1 cozido + 1 para pincelar
1 pitada de sal
50 ml de conhaque
80 g de manteiga derretida
Cacau Magro em pó Espiga a gosto
100 g de pepitas de chocolate
Canela moída Espiga q.b.
Erva-doce em semente Espiga q.b.
Spray para Untar Espiga
Comentários
Enviar um comentário