Folar entrançado de chocolate - https://caras.sapo.pt/lifestyle/2017-04-24-Sobremesa-Folar-entrancado-de-chocolate/
Folar entrançado de chocolate
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Folar entrançado de chocolate
Ingredientes:
• 1 saqueta de Fermento de Padeiro Vahiné
• 600 g de farinha
• 1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné
• 80 g de açúcar
• Canela Moída Margão q.b.
• Rolinhos de Cacau Vahiné q.b.
• 150 ml de leite morno
• 50 g de manteiga
• 3 ovos + 1 ovo (pincelar)
• Pepitas Multicores Vahiné
Preparação:
Coloque o Fermento de Padeiro Vahiné, a farinha, o açúcar e o Açúcar Baunilhado Vahiné numa tigela.
Acrescente a Canela Moída Margão e os Rolinhos de Cacau Vahiné.
Adicione o leite morno, a manteiga e os ovos.
Misture tudo com a batedeira.
Forme uma bola, coloque-a numa taça e tape-a com um pano.
Deixe levedar por 1 hora.
Estique a massa com a ajuda de um rolo e farinha e faça um retângulo.
Barre com manteiga, polvilhe com mais Rolinhos de Cacau Vahiné e enrole.
Corte o rolo em dois, no sentido do comprimento, e entrance.
Forme uma rosca.
Pincele com ovo, polvilhe com um pouco de Açúcar Baunilhado Vahiné e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 40 minutos.
Decore a gosto
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