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Folar entrançado de chocolate

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Folar entrançado de chocolate

Ingredientes:
• 1 saqueta de Fermento de Padeiro Vahiné

• 600 g de farinha


• 1 saqueta de Açúcar Baunilhado Vahiné

• 80 g de açúcar


• Canela Moída Margão q.b.

• Rolinhos de Cacau Vahiné q.b.

• 150 ml de leite morno

• 50 g de manteiga

• 3 ovos + 1 ovo (pincelar)

• Pepitas Multicores Vahiné
Preparação:
Coloque o Fermento de Padeiro Vahiné, a farinha, o açúcar e o Açúcar Baunilhado Vahiné numa tigela.

Acrescente a Canela Moída Margão e os Rolinhos de Cacau Vahiné.

Adicione o leite morno, a manteiga e os ovos.

Misture tudo com a batedeira.

Forme uma bola, coloque-a numa taça e tape-a com um pano.

Deixe levedar por 1 hora.

Estique a massa com a ajuda de um rolo e farinha e faça um retângulo.

Barre com manteiga, polvilhe com mais Rolinhos de Cacau Vahiné e enrole.

Corte o rolo em dois, no sentido do comprimento, e entrance.

Forme uma rosca.

Pincele com ovo, polvilhe com um pouco de Açúcar Baunilhado Vahiné e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 40 minutos.

Decore a gosto

com as Pepitas Multicores Vahiné.

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