Bifanas no pão com mostarda - https://draft.blogger.com/blog/post/edit/8204357582667026985/2751038507469436377
Bifanas no pão com mostarda
Bifanas no pão com mostarda
Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de bifanas (cortadas finas)
3 dentes de alho
150 ml de cerveja
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
Piripiri q.b.
Sal e pimenta-preta q.b.
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Carcaças ou papo-secos q.b.
Mostarda q.b.
1. Temperar as bifanas com os dentes alho esmagados, a folha de louro partida, o colorau, piripiri a gosto, pimenta-preta e uma pitada de sal. Regar com a cerveja e deixar marinar cerca de 30 minutos.
2. Levar o óleo e a manteiga ao lume. Assim que estiver quente, colocar as febras bem escorridas. Temperar com mais um pouco de sal.
3. Deixar fritar de um lado e virar.
4. Regar as bifanas com a marinada e deixar cozinhar até o molho apurar, deixando reduzir um pouco.
5. Distribuir as bifanas pelas carcaças, regando-as com um pouco do molho. Adicionar mostarda a gosto. Fechar o pão e servir.
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