Bifanas no pão com mostarda - https://draft.blogger.com/blog/post/edit/8204357582667026985/2751038507469436377

 

Bifanas no pão com mostarda



Bifanas no pão com mostarda

Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de bifanas (cortadas finas)
3 dentes de alho
150 ml de cerveja
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
Piripiri q.b.
Sal e pimenta-preta q.b.
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Carcaças ou papo-secos q.b.
Mostarda q.b.


1. Temperar as bifanas com os dentes alho esmagados, a folha de louro partida, o colorau, piripiri a gosto, pimenta-preta e uma pitada de sal. Regar com a cerveja e deixar marinar cerca de 30 minutos.

2. Levar o óleo e a manteiga ao lume. Assim que estiver quente, colocar as febras bem escorridas. Temperar com mais um pouco de sal.

3. Deixar fritar de um lado e virar.

4. Regar as bifanas com a marinada e deixar cozinhar até o molho apurar, deixando reduzir um pouco.

5. Distribuir as bifanas pelas carcaças, regando-as com um pouco do molho. Adicionar mostarda a gosto. Fechar o pão e servir.

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