Ingredientes para uma forma de 20x30 cm:
- 3 M de ovos
- 200g de açúcar
- 200ml de leite
- 150ml de suco de laranja natural
- 150ml de azeite light
- 3 saquetas de refrigerantes com ambas as cores ou 15g de fermento royal
- raspa de uma laranja
- canela e açúcar para polvilhar a coca
Bata os ovos com o açúcar até clarear e dobrar de volume. Adicione o leite e o suco de laranja e o óleo. Misture tudo muito bem e acrescente as raspas de laranja.
Junte a farinha peneirada com os refrigerantes ou fermento e misture tudo muito bem.
Fazemos a massa na forma que forramos com papel manteiga umedecido com um pouco de água. Nós polvilhamos com açúcar abundante e canela moída misturada.
Assamos com o forno pré-aquecido a 180ºC, aquecemos para cima e para baixo, sem ar por aproximadamente 30 minutos, o tempo depende de cada forno, quando a crosta se formar e estiver dourada
Retiramos e deixamos esfriar.
Comentários
Enviar um comentário