Tacos de frango, abacaxi e couve roxa - https://www.cincoquartosdelaranja.com/2022/06/tacos-de-frango-abacaxi-e-couve-roxa.html

 

Tacos de frango, abacaxi e couve roxa



Tacos de frango, abacaxi e couve roxa
( da revista Continente Magazine, #141 / Junho 2022 )

Ingredientes para 4 pessoas:
800 g de peito de frango
Azeite q.b.
Sal marinho q.b.
Sumo de 1 limão
½ colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de caril
60 ml de molho de soja
8 tortilhas de mini wrap
¼ de abacaxi
¼ de couve-roxa
Paprica q.b.
Sumo de 2 limas
Coentros q.b.


1. Temperar o peito de frango com 2 colheres de sopa de azeite, sal, sumo de limão, os cominhos, o caril e o molho de soja. Envolver bem. Deixar repousar cerca de 30 minutos.

2. Aquecer um grelhador com um fio de azeite e cozinhar a carne até ficar dourada.

3. Deixar arrefecer e cortar a carne em cubinhos.

4. Colocar no centro de cada tortilha uma porção de frango, adicionar depois o abacaxi em cubinhos e a couve em juliana.

5. Polvilhar com paprica, regar com sumo de lima e povilhar com os coentros picados. Servir de seguida.

Comentários