Frango indiano (frango tandoori feito com iogurte) - https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/frango-indiano-frango-tandoori-feito-com-iogurte-fid-1571687

 



  • Passo 1 - Frango indiano (frango tandoori feito com iogurte)
    Prepare a marinada: faça cortes leves sobre o frango. Coloque-o na tigela.
  •  
    Passo 2 - Frango indiano (frango tandoori feito com iogurte)
    Acrescente o iogurte, as natas (creme de leite), o tempero e o gengibre. Misture bem.
  •  
    Passo 3 - Frango indiano (frango tandoori feito com iogurte)
    Cubra com papel filme (plástico) e deixe na geladeira durante 1 hora (ou ainda mínimo 15 minutos ou até mesmo do dia para noite).
  •  
    Passo 4 - Frango indiano (frango tandoori feito com iogurte)
    Numa frigideira pré-aquecida, verta/despeje o frango marinado. Deixe cozinhando por 10 minutos (em média). Junte o sumo de limão e misture novamente.
  •  
    Passo 5 - Frango indiano (frango tandoori feito com iogurte)
    Verifique se o frango está cozido. Sirva com arroz ou pão cheese naans.



Comentários