BOLO DE BANANA, CHOCOLATE E NOZES // QUARENTENA EP. 1


Chef Helena Jang
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Bolo delicioso com cara e sabor de cafeteria chic, e super fácil de fazer! Sem batedeira e sem liquidificador, só precisa de uma tigela. Vem ver como fiz! Siga-me no Instagram @chefhelena Curso Chef em Casa - http://bit.ly/chef-em-casa-youtube Anotem: - 3 bananas bem maduras - 2 ovos inteiros - 1/3 xíc de iogurte natural - 3/4 xíc de açúcar mascavo - 100 ml de manteiga derretida - 1 c café de extrato de baunilha - 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo - 1 c chá de fermento químico - 1 c chá de canela - 1/2 c chá de bicarbonato de sódio - 1 xíc de chips de chocolate ou chocolate picado - 1 xíc de nozes picadas grosseiramente Modo: 1. Toste as nozes em uma frigideira até que soltem perfume e fiquem crocantes, desligue, coloque em prato e esfrie bem. Junte 1 c de sopa de farinha de trigo, misture e reserve. Misture o chips de chocolate com 1 c sopa de farinha de trigo e reserve. 2. Em uma tigela grande coloque as bananas e amasse bem. Junte o iogurte natural, açúcar mascavo, iogurte, ovos, manteiga derretida e extrato de baunilha, e misture bem. Adicione a farinha de trigo, fermento, canela e bicarbonato peneirados. Misture bem até a massa ficar homogênea. Adicione as nozes e chips de chocolate, misture e coloque em uma forma de pão grande de 25x15 ou uma forma redonda com furo no meio de 22cm. untada e enfarinhada. Leve ao forno préaquecido a 180C por 45 min. Fure no meio, se o palito sair limpo está pronto. Tire do forno e esfrie sob a grade do fogão, desenforme e sirva.

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