OMURICE 오므라이스 // Arroz com omelete coreano


Chef Helena Jang
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Esse é um arroz com legumes e uma omelete por cima muito comum no Japão e Coréia do Sul, prato da minha infância que ensino nesse vídeo como fazer em casa. Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/ingrediente... Anotem: - 400g de presunto cortado em cubinhos - 1 cebola pequena em cubinhos - 1 cenoura grande em cubinhos - 2 batatas médias - 100g de vagem cortados em rodelinhas finas - fio de óleo - sal a gosto - 5 xícaras de arroz cozido (pode ser sobra) - 6 ovos Modo: 1. Em uma panela grande ou wok comece refogando a cebola e o presunto, depois adicione a cenoura, batata e mexa. Se necessário adicione uma xícara de água para cozinhar bem os legumes. Depois junte a vagem e por último o arroz, misture bem, ajuste o sal. 2. Em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo faça mini omeletes de 1 ovo batido com pouco sal por pessoa. 3. Coloque o arroz em uma tigelinha pequena e inverta em um prato, coloque a mini omelete por cima e sirva. Normalmente no Coréia se serve com ketchup, que se coloca por cima da omelete ja hora de comer

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