PÃO RECHEADO DE FRIGIDEIRA COREANO (Comida de rua: Yatchae Hotteok



Chef Helena Jang
353 mil subscritores
SUBSCRITO
Receita prática de pão de frigideira que fiz recheado em 2 versões: de vegetais (clássica comida de rua coreana) e de queijo. Vem ver como é fácil fazer. Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/ingrediente... Vídeo do Japche - https://youtu.be/71l1MHZr7KI Anotem: - 1/2 xíc de leite morno - 1 c sopa de açúcar - 1 c chá de fermento biológico seco - 1 c chá de óleo - 1/4 c chá de sal - 1 xíc de farinha de trigo - óleo vegetal neutro Recheio: - fatias de queijo de sua preferência - resto de Japche ou refogado de vegetais Modo: 1. Em uma tigela misture o leite, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansar por 10 min ou até que se forme uma espuma na superfície. Adicione óleo, sal, farinha de trigo e faça uma sova de 5 min. Cubra com pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume em algum lugar quente da casa. 3. Divida a massa já fermentada em 4 partes, abra cada pedaço e recheie com uma colherada do recheio ou o queijo, feche bem e leve para dourar em uma frigideira aquecida com óleo. Doure bem dos 2 lados e achate o pão com a ajuda de uma espátula. Sirva quente. Bom apetite!

Comentários