PIZZA DE CALABRESA CASEIRA



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Aquela massa caseira deliciosa, com muita calabresa e queijo, tipo pizza caseira de vó. Vem ver como fiz! Siga-me no Instagram @chefhelena Curso Chef em Casa - http://bit.ly/chef-em-casa-youtube Anotem: Massa: - 1 xíc de água morna - 1 c sopa de açúcar - 2 c chá de fermento biológico para pão - 4 xíc de farinha de trigo (xíc de 250) - 1/2 c chá de sal - 1 c chá de alho em pó (opcional) - 2 c sopa de azeite extravirgem Molho: - 1 xíc de tomate batido - 2 dentes de alho pequenos bem picadinhos - sal a gosto - azeite a gosto Cobertura: - 1 linguiça calabresa em rodelas - 1/2 cebola roxa em tiras - 250g de queijo muçarela ralado - orégano a gosto Modo: 1. Junte a água morna, açúcar e fermento para pão, deixe descansar uns 10 min. até formar uma espuma por cima. Adicione a farinha de trigo, sal, alho em pó e azeite. Sove muito bem por uns 10 a 15 min. até a massa soltar da tigela. Deixe a massa coberta para fermentar e dobrar de volume. Tire a massa da tigela e abra em um retângulo grande e coloque em uma assadeira untada com azeite (usei assadeira de 40cm), 2. Faça um molho rápido misturando o tomate batido, alho, azeite e sal e coloque por cima da massa. 3. Cubra com queijo, calabresa, cebola e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200C por aprox. 25 min. Sirva quente. Bom apetite!

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