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ARROZ DE RICA
Esse é ótimo para fazer para família e amigos, usa uma panela só e é super
prático.

Anotem:
- 2 xíc de arroz (usei parbolizado)
- 1 linguiça calabresa defumada em rodelas (200g).
- 300g de pernil suíno em cubos médios (pode ser outro corte ou costelinha)
- 300g de peito de frango em cubos médios
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 espigas de milho (1 debulhada e outro em rodelas)
- 1/2 pimentão verde grande em cubos
- 1/2 pimentão vermelho grande em cubos
- 1/2 pimentão amarelo grande em cubos
- sal a gosto
- 1 c chá rasa de cúrcuma (açafrão da terra)
Para decorar:
- 3 ovos cozidos
- tiras de pimentão
- salsinha picada
- 1 tomate em cubinhos sem miolo

Modo:
1. Em um tacho largo refogue as carnes até ficarem bem dourados, tire da panela e reserve. Refogue a cebola, alho e pimentões com pouco sal, adicione o arroz e mexa, junte o milho, as carnes, a espiga (dá sabor no caldo), a cúrcuma e mexa, ajuste o sal. Cubra com água (3 e 1/2 xíc) e ajeite as rodelas de milho por cima, e cozinhe até a água secar. Tire a espiga e descarte. Ajeite as rodelas e as carnes para cima, decore com tomate picado, ovos cozidos, tiras de pimentão e salsinha. Fio de azeite por cima de tudo e sirva imediatamente. Bom apetite!

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