Bolo de batata-doce com coco - https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-de-batata-doce-com-coco/?utm_source=Newsletter-teleculinaria&utm_campaign=Newsletter-teleculinaria&mc_cid=294c25603f&mc_eid=f62add7fd9

 





NSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 

  • Bata os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Acrescente o coco e a manteiga e mexa bem. Junte depois a farinha e o fermento e envolva muito bem.
  • Acrescente o puré de batata-doce e o leite e bata até ficar uma mistura homogénea.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 a 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. 

NOTAS DA RECEITA

Sugere quem sabe - Para obter um bolo marmoreado, pode fazer a massa com puré de batata-doce branca e puré de batata-doce roxa, em quantidades iguais 200 g cada. Antes de juntar os purés e o leite à massa, divida-a em duas partes, adicione metade do leite e um puré a cada uma e bata bem. Depois, coloque-as alternadamente na forma.

Comentários