BRIOCHE CASEIRO: Receita fácil com miolo bem macio



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► Planilha para calcular os ingredientes: https://amopaocaseiro.com.br/receita/... 🥣 BATEDEIRA PLANETÁRIA ► Boa e barata: https://amopaocaseiro.com.br/link/bat... ► A melhor para uso caseiro: https://bit.ly/2UOsbUU ► Mais informações: https://bit.ly/2X0KZTO Um clássico da panificação francesa, o brioche é um pão feito com uma quantidade generosa de manteiga que vai proporcionar um miolo bem macio e saboroso. Não é uma receita tão difícil quanto parece e você ainda vai aprender a calcular a quantidade de massa de acordo com o tamanho da sua forma de pão. INGREDIENTES ESPONJA - 50 g (⅓ xícara) de farinha de trigo - 50 g (¼ xícara) de água - 3 g (⅓ de um sachê de 10g) de fermento biológico seco ou 9 g de fermento biológico fresco (⅔ de um tablete de 15 g) MASSA FINAL - 100 g de esponja (ou fermento natural ativado) - 290 g (2 ¼ xícaras) de farinha de trigo - 7 g (⅓ colher de sopa) de sal - 40 g (¼ xícara) de açúcar - 3 ovos grandes - 30 g (¼ xícara) de leite integral (se necessário) - 136 g (½ xícara) de manteiga sem sal COBERTURA - Um ovo e um pouco de água para pincelar sobre o brioche antes de colocar no forno ► Receita completa: https://amopaocaseiro.com.br/receita/...

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