FEIJOADA DE GAMBAS - https://receitas-daquidali.blogspot.com/2018/04/feijoada-de-gambas.html

 

FEIJOADA DE GAMBAS

Coze-se o camarão e reserva-se a agua da cozedura. 
Faz-se um refogado, com cebola, azeite, alho, louro, acrescenta-se depois o tomate, (pode ser polpa) e cenoura cortada, deixa-se cozer um pouco, por-se um pouco berbigão ou ameijoas o mexilhão e deixa-se apurar um pouco, vai-se acrescentando aos poucos a agua de cozer o camarão, acrescenta-se ½ pacote de sopa instantânea de marisco dissolvida num pouco de água quente e junta-se ao refogado anterior, deixa-se apurar mais um pouco.
Junta-se então o camarão, descascado e o feijão branco.
Deixa-se apurar mais um pouco. 
Rectificar os temperos, e polvilhar com salsa.
Tapar o tacho e servir de seguida acompanhado de arroz branco.

Comentários