Feijoada de marisco à portuguesa - https://www.teleculinaria.pt/receitas/peixes/feijoada-de-marisco-a-portuguesa/?fbclid=IwAR31oibhls_amgiDSjOPUNqMPUEXf8uXXB0YhIresDQvIUpNCxAZwb0cX20

 




INGREDIENTES
  

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 

  • Descasque e pique finamente a cebola e os alhos e refogue-os num tacho com bastante azeite. Adicione o louro, o tomate e o chouriço cortado em rodelas e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos.
  • Adicione o marisco, regue com o vinho e deixe evaporar. Acrescente depois os caldos de marisco e de carne e deixe cozinhar.
  • Quando o marisco estiver cozido, junte o feijão manteiga e coentros picados, tempere com pimenta e retifique o sal. Deixe apurar e sirva quente-

Comentários