INGREDIENTES
- 400 g de macarrão grande ou outra massa cortada
- 3 bifes de peru
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 dl de bechamel de compra
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte o macarrão, mexa até ferver e depois deixe cozer durante 12 minutos. Escorra e reserve a massa.
- Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Adicione os cogumelos escorridos e os dentes de alho picados e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a salsa picada e envolva.
- Deite metade da massa cozida num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima a mistura do peru e cubra com o resto da massa. Regue com o bechamel, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com mais salsa picada. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça bem no microonda
Comentários
Enviar um comentário