PORCO FRITO AGRIDOCE COM ABACAXI



Chef Helena Jang
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Receita deliciosa de porco frito super crocante no molho agridoce chinês combinado com abacaxi suculento. Vem ver como fiz! Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena Anotem: - 750g de carne suína em cubos médios (usei paleta) - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 c chá de gengibre em pó - 1/2 c chá de bicarbonato de sódio - 1 clara de ovo - 1/2 xíc de farinha de trigo - 1/4 xíc de amido de milho - 3 rodelas grossas de abacaxi em pedaços - 1 pimentão vermelho pequeno - 1 pimentão verde pequeno - 1 cebola pequena - óleo para fritar Molho: - 1/2 xíc de suco de abacaxi - 1/3 xíc de vinagre branco - 2 c sopa de shoyu - 3 c sopa de açúcar - 4 c sopa de ketchup - 1 c sopa de molho de ostra - 1 e 1/2 c sopa de amido de milho - gergelim torrado a gosto Modo: 1. Tempere os cubos de carne com sal, pimenta e gengibre em pó, bicarbonato de sódio e deixe descansar por 15-20 min. Adicione a clara, farinha de trigo e amigo e misture bem. Frite em óleo quente até que fique bem crocante e dourado. 2. Em uma vasilha misture o suco de abacaxi, vinagre, shoyu, açúcar, ketchup, molho de ostra, amido de milho. Reserve. 3. Refogue com pouco óleo cebola, pimentão, abacaxi. Junte o molho, mexa até engrossar, adicione o porco frito misture e sirva imediatamente. Salpique gergelim torrado por cima. Bom apetite!

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