Receita de Coxas de frango recheadas - https://www.tudoreceitas.com/receita-de-coxas-de-frango-recheadas-2546.html
Antes de fazer esta receita de frango, o primeiro passo é preparar todos os ingredientes.

Com uma faca pequena e bem afiada separe a carne do osso das coxas de frango. Para isso fure a parte mais grossa da coxa até ao final, sem desmanchar a carne, e corte fora o osso.

Em seguida prepare o recheio das coxas de frango: corte a cebola em pétalas e refogue numa frigideira com um pouco de manteiga.

Adicione um pouco de sal e o açúcar e misture. Cozinhe em fogo baixo até que a cebola fique caramelada.

Quando a cebola estiver bem macia, adicione o milho e as amêndoas laminadas, misture e retifique o sabor com sal e pimenta.

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e suco de limão na parte de dentro e na de fora, e recheie com o preparado anterior.

Feche a abertura das coxas com palitos de dente e leve a dourar de todos os lados numa frigideira com azeite. Depois baixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.

Após o passo anterior retire as coxas de frango recheadas com cebola, milho e amêndoas e sirva com molho de gergelim para carne e batata chip ou salada verde simples. Bom apetite!

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