ROJÕES NO FORNO
Uma maneira diferente de fazer rojões e ficam muito saborosos.
Ingredientes:
800 gr de rojões de porco
750 gr de batatas
4 dentes de alho
1 cerveja
1 dl de azeite
sal
pimenta
pimenta-doce
Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e pimenta-doce e deixe repousar durante 40 min.
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Leve ao lume 1 frigideira com o azeite , deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro, deite os rojões por cima.
Junte a cerveja á frigideira com o azeite e deixe ferver. Deite este molho por cima das batatas e dos rojões e leve ao forno pré-aquecido a 180 G durante 40 minutos.
Ingredientes:
800 gr de rojões de porco
750 gr de batatas
4 dentes de alho
1 cerveja
1 dl de azeite
sal
pimenta
pimenta-doce
Tempere os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e pimenta-doce e deixe repousar durante 40 min.
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Leve ao lume 1 frigideira com o azeite , deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro, deite os rojões por cima.
Junte a cerveja á frigideira com o azeite e deixe ferver. Deite este molho por cima das batatas e dos rojões e leve ao forno pré-aquecido a 180 G durante 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário