SALADA DE FRANGO COREANO (Dakgogui Naengchae 닭고기 냉채)





Anotem: - 350g de peito de frango cozido e desfiado - 1 cenoura em tiras bem finas - 1 pepino japonês em tiras bem finas - 1/2 cebola fatiado fino - 5 folhas de repolho roxo fatiado fino - 5 folhas de repolho verde fatiado fino Molho: - 4 c sopa de mostarda amarela ou dijon - 1 c chá de alho bem picadinho ou ralado - 4 c sopa de shoyu - 2 c sopa de vinagre - 2 c sopa de mel - sal a gosto - gergelim torrado a gosto Modo: 1. Corte todos os vegetais em tiras bem finas de tamanhos similares, monte em uma travessa dispondo os vegetais um do lado do outro em pequenos montes e no centro coloque o frango desfiado. Misture os ingredientes do molho: mostarda, alho, shoyu, vinagre, mel e derrame por cima da salada na hora de servir e finalize polvilhando gergelim. Bom apetite!



Comentários