Anotem:
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura em tiras bem finas
- 1 pepino japonês em tiras bem finas
- 1/2 cebola fatiado fino
- 5 folhas de repolho roxo fatiado fino
- 5 folhas de repolho verde fatiado fino
Molho:
- 4 c sopa de mostarda amarela ou dijon
- 1 c chá de alho bem picadinho ou ralado
- 4 c sopa de shoyu
- 2 c sopa de vinagre
- 2 c sopa de mel
- sal a gosto
- gergelim torrado a gosto
Modo:
1. Corte todos os vegetais em tiras bem finas de tamanhos similares, monte em uma travessa dispondo os vegetais um do lado do outro em pequenos montes e no centro coloque o frango desfiado. Misture os ingredientes do molho: mostarda, alho, shoyu, vinagre, mel e derrame por cima da salada na hora de servir e finalize polvilhando gergelim. Bom apetite!
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