Receita de Bifinhos de Porco ao Rosé ou à Cerveja - Receita de Bifinhos de Porco ao Rosé ou à Cerveja
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 kg de bifinhos de porco
- 1 embalagem grande de tiras de bacon
- 50 ml de vinho rosé ou 1 cerveja mini
- 1 embalagem de cogumelos laminados
- azeite
- sal
- sumo de limão
- orégãos
Corte os bifinhos ao meio, tempere com sumo de limão, sal e orégãos e reserve.
Leve o bacon a fritar em azeite e reserve.
Na mesma gordura, salteie os cogumelos e reserve.
Frite, depois, os bifes de porco, também, na mesma gordura, até ficarem dourados e reserve.
Coloque, de novo, o bacon, os cogumelos e os bifes na frigideira e adicione a cerveja ou o rosé, deixando ferver alguns minutos para perder o álcool.
Envolva bem e sirva acompanhado com arroz branco.
Comentários
Enviar um comentário