Receita de Bifinhos de Porco ao Rosé ou à Cerveja - Receita de Bifinhos de Porco ao Rosé ou à Cerveja

 





Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 kg de bifinhos de porco
  • 1 embalagem grande de tiras de bacon
  • 50 ml de vinho rosé ou 1 cerveja mini
  • 1 embalagem de cogumelos laminados
  • azeite
  • sal
  • sumo de limão
  • orégãos
Preparação:

Corte os bifinhos ao meio, tempere com sumo de limão, sal e orégãos e reserve.
Leve o bacon a fritar em azeite e reserve.
Na mesma gordura, salteie os cogumelos e reserve.
Frite, depois, os bifes de porco, também, na mesma gordura, até ficarem dourados e reserve.
Coloque, de novo, o bacon, os cogumelos e os bifes na frigideira e adicione a cerveja ou o rosé, deixando ferver alguns minutos para perder o álcool.
Envolva bem e sirva acompanhado com arroz branco.

Comentários