Ingredientes para o recheio:
- 600g de filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de "Lemon Pepper" (tempero à base limão e pimenta, vendido em casas de especiarias)
- 1 colher (chá) rasa de tempero completo (alho, sal e condimentos)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de tomate seco (opcional)
- Salsinha e cebolinha a gosto
Ingredientes para a massa:
- 1 kg de batata doce
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsinha a gosto
- 200g de requeijão cremoso ou creme cheese
Para finalizar:
- Óleo para untar as forminhas
- 1 ovo
- Margarina ou manteiga derretida
- 50g de queijo parmesão ralado
Opcional para assar:
- Forminhas descartáveis de alumínio com 7 cm de diâmetro x 2,4 cm de profundidade (forminhas de 50 ml)
Comentários
Enviar um comentário