Muffins Ingleses





Preparação

  • Passo 1 - Muffins Ingleses (Muffin inglês)
    Na tigela da batedeira de pão, coloque todos os ingredientes. Bata cerca de 5 minutos. Forme uma bola..
  •  
    Passo 2 - Muffins Ingleses (Muffin inglês)
    Deixe a massa descansar (para crescer) 1 hora a temperatura ambiente. Após esse tempo, sove-a para tirar o ar.
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    Passo 3 - Muffins Ingleses (Muffin inglês)
    Abra a massa numa superfície enfarinhada, deixando-a com uma espessura de 1 centímetro. "Corte" a massa com o cortador redondo.
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    Passo 4 - Muffins Ingleses (Muffin inglês)
    Esquente bem a frigideira. Em seguida, baixe o lume/fogo e coloque os muffins. Deixe cozer/cozinhar por 9 minutos. Vire o lado e deixe-os cozer/cozinhar por mais 9 minutos.
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    Passo 5 - Muffins Ingleses (Muffin inglês)
    Seus muffins ingleses estão prontos. Recheie a gosto, salgado ou doce.




Receita de Muffins Inglês Caseiro - um pãozinho inglês para o lanche da tarde!

Muffins Ingleses Caseiros

https://mangacompimenta.com/2018/10/04/muffins-ingleses-caseiros/
1447fd34cb3d653de8e24cb7071dd02b?s=30&d=mm&r=gNana - Manga com Pimenta
Pães gostosos para lanchar no final da tarde.
PREPARO2 horas 20 mins
COZIMENTO40 mins
0 mins
TEMPO TOTAL3 horas
PRATOLanche, Pão
COZINHACaseira
PORÇÕES8 unidades
CALORIAS235 kcal

INGREDIENTES
  

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 1/4 colher de chá de fermento seco biológico
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo - pode ser que use menos ou mais
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 1 unidade de ovo

MODO DE PREPARO
 

  • Em uma tigela, misture o leite morno, fermento e deixe descansar por 5 minutos.
  • Misture o sal, a manteiga e os ovos no fermento ativado.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo, até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Sove a massa por seis a oito minutos, em uma superfície enfarinhada.
  • Se necessário, coloque mais farinha de trigo, caso a massa continue grudando nas mãos.
  • Coloque-a para descansar em uma tigela untada com azeite e cubra com um pano de prato limpo por uma hora.
  • Divida a massa em 6 a 8 pedaços pequenos com o mesmo peso, enrole cada um no formando uma bola e achate levemente.
  • Coloque os Muffins Ingleses em uma assadeira e cubra com pano de prato novamente, deixe descansando por mais uma hora.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Em seguida, coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e quando estiver quente, coloque as bolinhas de Muffins Ingleses para cozinhar 5 minutos cada lado.
  • Retire da frigideira, coloque os pãezinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga.
  • Leve para assar no forno por 10 a 20 minutos ou até os pãezinhos fiquem dourados e soem vazios quando batidos.
  • Retire do forno e deixe os muffins ingleses esfriarem um pouco antes de servir.





Muffins Ingleses (inspirados em Jamie Oliver)

https://delamourencocotte.com/pt-br/muffins-ingleses-inspirados-em-jamie-oliver/

O cozimento

Os muffins são primeiramente assados em uma frigideira, tradicionalmente na manteiga. Pessoalmente, faço uma mistura de manteiga e óleo, mas cabe a você fazer de acordo com as suas preferências.

Assim que preparei os pães, eles não estavam muito regulares. Perguntei a mim mesma como se faz para ter a sua forma característica. Bem, na verdade, não há nada a se fazer, eles ganham a sua forma naturalmente enquanto assam na frigideira.

Variações

Eu ainda não testei, mas aqui vão algumas dicas para variar: misture farinha branca e farinha integral, substitua a levedura de padeiro por massa fermentada (fermento biologico), brinque com as proporções de leite e água. Eu vou testar isso logo logo e retorno para vocês.

A receita foi aprovada por unanimidade por toda a família. Dos 12 pãezinhos, não restaram mais do que 3. Da próxima vez, eu dobro a receita.

Muffins anglais

MUFFINS INGLESES (INSPIRADOS EM JAMIE OLIVER)

Pãezinhos fofos e macios para um café da manhã delicioso. Sirva-os lambuzados de manteiga, geleia ou mel para um prazer garantido!
COURSE: Padaria
CUISINE: Anglo-saxã
Portions 12 MUFFINS
 PREP TIME: 20 MINUTES
 TEMPS DE REPOS: 2 HOURS
 TEMPO DE COZIMENTO: 30 MINUTES
 Print Recipe

INGREDIENTS

  • 500 g de farinha
  • 160 ml de água morna
  • 160 ml de leite morno
  • 18 g de levedura fresca de panificação (ou 7 g de fermento seco)
  • 20 g de açúcar
  • 25 g de manteiga derretida
  • 8 g de sal
  • polenta (opcional)

PARA O COZIMENTO

  • manteiga ou óleo

INSTRUCTIONS

  • Misture a água e o leite mornos. Dilua a levedura na mistura.
  • Na cuba de uma batedeira equipada com batedor de massas, misture a farinha, o açúcar e o sal (se você não tiver batedeira, pode bater na mão).
  • Adicione a mistura água/leite/levedura e a manteiga derretida.
  • Bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea e elástica (cerca de 10 min).
  • Cubra com um pano e deixe descansar em um ambiente morno durante 1h a 1h30, ou até que a massa dobre de volume.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga, polvilhe a polenta (opcional).
  • Solte a massa, depois, corte-a em 12 pedaços de mesmo peso (aproximadamente).
  • Forme bolinhas. Coloque-as na assadeira, e recubra as faces com polenta. Achate as bolinhas levemente com sua mão.
  • Deixe descansar novamente por 30 a 45 min (nesta etapa, eu cubro a assadeira com filme plástico e deixo no refrigerador durante a noite, isto permite assar os muffins na mesma manhã e de tê-los bem frescos para o café da manhã).
  • Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
  • Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga com um filete de óleo. Deposite 2 a 3 bolinhas de massa (de acordo com o tamanho da sua frigideira) e deixe cozinhando por cerca de 5 min. Vire delicadamente os muffins e deixe cozinhar o outro lado mais 5 min. Leve então os muffins ao forno por 10 min. Repita a operação com o restante da massa.

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