OMELETE COREANO





396 mil subscritores
SUBSCRITO
Considero essa uma receita rápida para quando se quer uma comida pronta mas deliciosa e bonita. O omelete fica mais leve e suculento. Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena Anotem: - 5 ovos - Sal a gosto - 2 rodelas de cebola bem picadinha - Cebolinha picadinha - 1/3 cenoura bem picadinho - 1 folha de alga nori picadinho - Óleo vegetal Modo: 1. Misture os ovos, sal, cebola, cebolinha, cenoura e nori. Na sua melhor frigideira antiaderente (usei uma coreana da @kmart.sp) aquecida com óleo coloque uma parte da mistura de ovos e espalhe bem, fogo médio para não queimar, vá enrolando com uma espátula e colocando a mistura de ovos aos poucos. No final doure bem de todos os lados. Coloque a tábua e corte em fatias grossas de 2 dedos enviesado ou reto. Sirva em um prato bonito como acompanhamento com arroz oriental, kimchi e um ensopado coreano. Bom apetite!

Comentários