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Cuca de Coco Enrolada

Uma deliciosa receita de uma cuca de massa macia; com recheio de chocolate e cobertura de leite condensado com coco ralado….

Como fazer Cuca de Coco Enrolada:

Ingredientes:

Massa:
1 colher de sopa de fermento biológico
1 e 1/2 copos de leite morno
1 copo de açúcar
3 gemas

Recheio:
2 colheres de margarina sem sal
2 xícara de chocolate picado
100 gr de coco ralado
1 copo de açúcar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
Coco ralado

Modo de Preparo:

Prepare uma fôrma retangular, de aproximadamente 45×30 cm, forrar com papel alumínio ou papel manteiga.

Massa:
Primeiro deve-se diluir o fermento com o leite, deixar agir e então misturar todos os ingredientes.
Sovar até o ponto de pão.
Deixar crescer em uma vasilha por aproximadamente 30 minutos (dias frios demora mais).

Recheio:
Sovar a margarina com o açúcar e o coco ralado.
O recheio deve ficar um pouco mais mole do que esfarelando.
Colocar o chocolate e misturar junto com o restante.

Montagem:
Abrir a massa bem fina (cerca de 5 mm).
Espalhar o recheio por cima da massa e enrolar tipo rocambole.
Deixar crescer por mais uns 40 minutos.
Quando estiver da altura da fôrma, colocar no forno pré-aquecido em potência média/baixa. Quando estiver começando a dourar, abrir o forno e despejar o leite condensado.
Deixar até que fique bem douradinho.
Fica cerca de 1 hora e 25 minutos no forno.
Depois de frio coloque mais um pouco de leite condensado e cubra com o coco ralado.

   

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