Pão de Banana e Chocolate
Veja como fazer um delicioso e macio pão doce com massa de banana e gotas de chocolate…
Como fazer Pão de Banana e Chocolate:
Ingredientes:
2 colheres de chá de fermento em pó
125 gr de manteiga sem sal
250 gr de açúcar
4 banana amassadas
2 ovos ligeiramente batido
1 colher de chá de essência de baunilha
175 gr de gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma de 19x11cm.
Peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela grande.
Misture a manteiga, o açúcar, as bananas, os ovos, a baunilha e as gotinhas de chocolate em uma outra tigela.
Adicione aos ingredientes secos e mexa levemente, tomando cuidado para não misturar demais.
Despeje a massa na forma preparada e asse por 1 hora e 15 minutos, faça o teste do palito.
Deixe na forma por 5 minutos e depois inverta o pão numa grade para esfriar.
Comentários
Enviar um comentário