Pão de Chocolate e Coco
Veja abaixo como é simples e fácil fazer um pão de chocolate e coco; com uma receita bem fácil e pouco trabalho. Esta receita de pão doce tem uma massa macia com leite de coco e coco ralado e recheio cremoso de chocolate ao leite.
Como fazer Pão de Chocolate e Coco:
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
15 gr de fermento biológico fresco
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
1 xícara de leite de coco
300 gr de chocolate meio amargo picado
1 lata de letie condensado
2 ovos
1/4 xícara de margarina
1 pitada de sal
1 gema
200 gr de coco ralado
Modo de Preparo:
Coloque a farinha em uma superfície e faça uma cavidade no centro.
Coloque o fermento diluído em um pouco de açúcar.
Bata o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, espalhe o leite condensado em toda superfície, polvilhe o coco e distribua o chocolate.
Enrole como um rocambole e pincele com a gema.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Comentários
Enviar um comentário