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Pão de Mandioquinha e Manteiga

Pão de Mandioquinha e Manteiga é uma deliciosa receita de um pão para o café da manhã ou lanche. Um pão macio feito com massa de mandioquinha e sabor de manteiga; e um leve toque de leite… Fica um pão bem macio e cheio de sabor…

Como fazer o Pão de Mandioquinha e Manteiga:

Ingredientes:

400 g de mandioquinha cozida e amassada
500 g de fécula de batata
10 g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 xícara de manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara de água morna
1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo com o fermento e o leite.
Bata os ovos com a água, o sal, o açúcar e 1 e 1/2 xícara de manteiga.
Combine com a farinha e misture bem até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe crescer coberta em local escuro até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 300°C.
Leve o pão ao forno a 200°C por 40 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Retire do forno e pincele com o restante da manteiga.

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