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Receita de Pão de minuto da Palmirinha
Imagem: kirbiecravings.com




Ingredientes para fazer Pão de minuto da Palmirinha:
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Como fazer Pão de minuto da Palmirinha:
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Para preparar esta receita de pãozinho fácil coloque a farinha peneirada em uma tigela funda e acrescente o açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo, o fermento e o sal. Ligue o forno nos 180ºC.

Receita de Pão de minuto da Palmirinha - Passo 1
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Misture os ingredientes enquanto adiciona o leite aos poucos. Poderá não ser necessário usar todo o leite ou usar um pouco mais que a quantidade indicada - antes de colocar mais leite amasse bem a massa para checar a consistência.

Dica: O ponto certo da massa é quando ela fica homogênea, consistente e grudando um pouco na mão.

Receita de Pão de minuto da Palmirinha - Passo 2
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Transfira a massa de pãozinho simples para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisinha e desgrudando da mão e da bancada. Divida a massa em porções e modele bolinhas com mais ou menos o tamanho da palma da sua mão e coloque num tabuleiro de forno com papel manteiga ou com um tapete para assar.

Dica: Se você quiser pode rechear essas bolinhas de massa com mussarela ou pedacinhos de goiabada

Receita de Pão de minuto da Palmirinha - Passo 3

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Asse este pão fácil de fazer no forno a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar e está pronto! Retire, deixe esfriar um pouco, delicie-se e diga nos o que você achou. Bom apetite!

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