Receita de Pão de minuto da Palmirinha - https://www.tudoreceitas.com/receita-de-pao-de-minuto-da-palmirinha-2403.html

Para preparar esta receita de pãozinho fácil coloque a farinha peneirada em uma tigela funda e acrescente o açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo, o fermento e o sal. Ligue o forno nos 180ºC.

Misture os ingredientes enquanto adiciona o leite aos poucos. Poderá não ser necessário usar todo o leite ou usar um pouco mais que a quantidade indicada - antes de colocar mais leite amasse bem a massa para checar a consistência.
Dica: O ponto certo da massa é quando ela fica homogênea, consistente e grudando um pouco na mão.

Transfira a massa de pãozinho simples para uma bancada enfarinhada e sove até ficar lisinha e desgrudando da mão e da bancada. Divida a massa em porções e modele bolinhas com mais ou menos o tamanho da palma da sua mão e coloque num tabuleiro de forno com papel manteiga ou com um tapete para assar.
Dica: Se você quiser pode rechear essas bolinhas de massa com mussarela ou pedacinhos de goiabada

Asse este pão fácil de fazer no forno a 180°C por 15-20 minutos ou até dourar e está pronto! Retire, deixe esfriar um pouco, delicie-se e diga nos o que você achou. Bom apetite!
Agora que você sabe como fazer pão com fermento normal (fermento tipo Royal), confira também estas receitas de pão fácil e rápido:
Comentários
Enviar um comentário