*Ingredientes*
6 ovos grandes
9 colheres de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
50 ml de óleo
25 ml de água
1 colher (de café) de fermento em pó (ou a ponta da colher de sopa)
1 colher (de sopa rasa) de essência de baunilha
**Para o recheio usei 600 gramas de doce de leite (1 lata e meia de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão)**
**Para polvilhar usei 20 gramas de açúcar de confeiteiro**
Modo de fazer no vídeo!
Minha xícara tem capacidade de 250 ml
Forma utilizada: 40X28X4 cm
Forno pré-aquecido 180 graus.
*****************************************************************************
INGREDIENTES EM GRAMAS
6 OVOS PESADOS COM A CASCA 60 A 65 GRAMAS CADA
160 GRAMAS DE AÇÚCAR (90 GRAMAS PARA AS CLARAS - 70 GRAMAS PARA AS GEMAS)
130 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
50 ML DE ÓLEO
25 ML DE ÁGUA
6ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
5 GRAMAS DE FERMENTO EM PÓ
******************************************************************************
SE VOCÊ GOSTOU DESSE VÍDEO, DEIXE SEU LIKE!
SE INSCREVA!
OBRIGADA!!!
Comentários
Enviar um comentário