Rocambole - Revelando a receita da minha confeitaria!!! Rocambole Top da...



*Ingredientes* 6 ovos grandes 9 colheres de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 50 ml de óleo 25 ml de água 1 colher (de café) de fermento em pó (ou a ponta da colher de sopa) 1 colher (de sopa rasa) de essência de baunilha **Para o recheio usei 600 gramas de doce de leite (1 lata e meia de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão)** **Para polvilhar usei 20 gramas de açúcar de confeiteiro** Modo de fazer no vídeo! Minha xícara tem capacidade de 250 ml Forma utilizada: 40X28X4 cm Forno pré-aquecido 180 graus. ***************************************************************************** INGREDIENTES EM GRAMAS 6 OVOS PESADOS COM A CASCA 60 A 65 GRAMAS CADA 160 GRAMAS DE AÇÚCAR (90 GRAMAS PARA AS CLARAS - 70 GRAMAS PARA AS GEMAS) 130 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO 50 ML DE ÓLEO 25 ML DE ÁGUA 6ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA 5 GRAMAS DE FERMENTO EM PÓ ****************************************************************************** SE VOCÊ GOSTOU DESSE VÍDEO, DEIXE SEU LIKE! SE INSCREVA! OBRIGADA!!!

Comentários