Massa:
- 200g de farinha de trigo
- 170ml de iogurte natural integral firme
- 1 c chá de fermento químico
- 1/2 c chá de sal
- 1 c sopa de azeite extravirgem
Molho:
- 1 tomate grande
- sal
- Azeite extravirgem
- Folhas de manjericão
Cobertura:
- 150g Queijo mussarela ralado grosso
- 100g de mozzarela fresco rasgado
- Alguns tomatinhos
- Manjericão
- 5 fatias de pepperoni
Modo:
1. Corte o tomate ao meio e passe no ralador grosso até chegar na pele, use apenas a polpa temperada com sal, azeite e manjericão
2. Misture farinha de trigo, iogurte, sal, fermento químico e azeite e amasse até a massa ficar lisa (não precisa fazer muita sova é massa rápida). Eu porcionei em 3 discos e abri em 20cm aprox. Divida a massa conforme o tamanho de sua frigideira. Aqueça a frigideira com um fio de azeite e acomode a massa quando dourar levemente, vire do outro lado, diminua o fogo, e cubra a massa com molho, queijos e tomates, tampe e fique de olho até os queijos derreterem. Tire e repita com as outras 2 massas restantes. Para servir salpique manjericão na pizza de tomatinhos. Corte em quatro fatias cada disco e sirva quente. Bom apetite!
Dica: a massa pode ser feita antes e finalizar a pizza depois, guarde os discos pré-cozidos sem dourar muito, embalados em plástico na geladeira
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