PIZZA DE FRIGIDEIRA COM MASSA FRESCA RÁPIDA (não precisa fermentar e nem...



Massa: - 200g de farinha de trigo - 170ml de iogurte natural integral firme - 1 c chá de fermento químico - 1/2 c chá de sal - 1 c sopa de azeite extravirgem Molho: - 1 tomate grande - sal - Azeite extravirgem - Folhas de manjericão Cobertura: - 150g Queijo mussarela ralado grosso - 100g de mozzarela fresco rasgado - Alguns tomatinhos - Manjericão - 5 fatias de pepperoni Modo: 1. Corte o tomate ao meio e passe no ralador grosso até chegar na pele, use apenas a polpa temperada com sal, azeite e manjericão 2. Misture farinha de trigo, iogurte, sal, fermento químico e azeite e amasse até a massa ficar lisa (não precisa fazer muita sova é massa rápida). Eu porcionei em 3 discos e abri em 20cm aprox. Divida a massa conforme o tamanho de sua frigideira. Aqueça a frigideira com um fio de azeite e acomode a massa quando dourar levemente, vire do outro lado, diminua o fogo, e cubra a massa com molho, queijos e tomates, tampe e fique de olho até os queijos derreterem. Tire e repita com as outras 2 massas restantes. Para servir salpique manjericão na pizza de tomatinhos. Corte em quatro fatias cada disco e sirva quente. Bom apetite! Dica: a massa pode ser feita antes e finalizar a pizza depois, guarde os discos pré-cozidos sem dourar muito, embalados em plástico na geladeira



Comentários