- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de arroz
- 250 g de lombo de porco
- 250 g de carne de frango
- 75 g de bacon
- Q.b. de azeite
- Q.b. de sal
- Q.b. de pimenta
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de arroz
- 250 g de lombo de porco
- 250 g de carne de frango
- 75 g de bacon
- Q.b. de azeite
- Q.b. de sal
- Q.b. de pimenta
PREPARAÇÃO
- Num tacho ou frigideira adequada coloque a cebola picada, o alho picado e azeite. Confecione um pouco.
- Acrescente o bacon aos pedacinhos, e a carne de frango e de porco também aos pedaços. Temere com sal e pimenta. Envolva e deixe cozinhar.
- Misture o arroz e adicione água até cobrir o conteúdo.
- Deixe cozinhar e a meio da confeção retifique os temperos, se necessário.
- Sirva.
- Num tacho ou frigideira adequada coloque a cebola picada, o alho picado e azeite. Confecione um pouco.
- Acrescente o bacon aos pedacinhos, e a carne de frango e de porco também aos pedaços. Temere com sal e pimenta. Envolva e deixe cozinhar.
- Misture o arroz e adicione água até cobrir o conteúdo.
- Deixe cozinhar e a meio da confeção retifique os temperos, se necessário.
- Sirva.
DICAS
- As carnes a usar podem ser adaptadas ao seu gosto.
- O bacon já tem sal, portanto tenha precaução ao adicionar este ingrediente.
- Na fase inicial, de confeção da carne, pode utilizar especiarias como caril ou açafrão, ou ingredientes como pimento, tomate ou vinho branco.
- Se necessário acrescente água durante a cozedura.
- Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com uma salada mista.
- As carnes a usar podem ser adaptadas ao seu gosto.
- O bacon já tem sal, portanto tenha precaução ao adicionar este ingrediente.
- Na fase inicial, de confeção da carne, pode utilizar especiarias como caril ou açafrão, ou ingredientes como pimento, tomate ou vinho branco.
- Se necessário acrescente água durante a cozedura.
- Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com uma salada mista.
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