Avançar para o conteúdo principal
Como Fazer CRUMBLE de Frutas Vermelhas | Receita #39 TORRADA TORRADA
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de trigo
- ⅓ de xícara de açúcar mascavo
- ⅓ de xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 tablete de manteiga cortado em cubinhos (mantenha gelado)
- 100 gramas de morangos
- 50 gramas de blueberries
- 100 gramas de amoras
- 50 gramas de framboesas
- 1 limão
- ½ lata de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo e a aveia em flocos. Misture;
- Adicione a canela em pó e a manteiga em cubos (reserve um pouquinho da manteiga para a finalização). Mexa com os dedos até obter uma farofa uniforme;
- Retire as folhas dos morangos e corte eles em 4 partes;
- Em uma vasilha, misture o morango picado, as blueberries, a amora, a framboesa, o limão espremido e o leite condensado.
- Despeje a mistura de frutas em uma forma e depois cubra com a farofa. Adicione os cubinhos de manteiga reservados por cima;
- Deixe assar no forno por 40 minutos ou até as frutas borbulharem e atravessarem a fofura;
- Está prontinho para degustar.
Comentários
Enviar um comentário