Como Fazer CRUMBLE de Frutas Vermelhas | Receita #39 TORRADA TORRADA



Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ⅓ de xícara de açúcar mascavo
  • ⅓ de xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 tablete de manteiga cortado em cubinhos (mantenha gelado)
  • 100 gramas de morangos
  • 50 gramas de blueberries
  • 100 gramas de amoras
  • 50 gramas de framboesas
  • 1 limão
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo e a aveia em flocos. Misture;
  2. Adicione a canela em pó e a manteiga em cubos (reserve um pouquinho da manteiga para a finalização). Mexa com os dedos até obter uma farofa uniforme;
  3. Retire as folhas dos morangos e corte eles em 4 partes;
  4. Em uma vasilha, misture o morango picado, as blueberries, a amora, a framboesa, o limão espremido e o leite condensado.
  5. Despeje a mistura de frutas em uma forma e depois cubra com a farofa. Adicione os cubinhos de manteiga reservados por cima;
  6. Deixe assar no forno por 40 minutos ou até as frutas borbulharem e atravessarem a fofura;
  7. Está prontinho para degustar.

Comentários