Avançar para o conteúdo principal
Crumble de morango com chocolate - https://pimentadoce.net/crumble-de-banana-e-chocolate/
Ingredientes
- 7 morangos maduros
- 4 quadrados de chocolate meio amargo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos
Modo de preparo
- Lave bem os morangos. Depois, retire suas folhas e corte ele em pedaços médios. Reserve.
- Corte o chocolate grosseiramente, em pedaços maiores;
- Junte o morango e o chocolate em um refratário pequeno que possa ir ao forno. Reserve;
- Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga em uma vasilha. Misture com um garfo até ficar uma farofa uniforme;
- Despeje a farofa sobre a mistura de morango e chocolate;
- Asse por 30 minutos no forno preaquecido em 180 graus;
- Retire quando a farofa estiver crocante e o recheio borbulhando;
- Ela fica ainda mais gostosa servida com sorvete.
Comentários
Enviar um comentário