Crumble de morango com chocolate - https://pimentadoce.net/crumble-de-banana-e-chocolate/


Ingredientes

  • 7 morangos maduros
  • 4 quadrados de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo

  1. Lave bem os morangos. Depois, retire suas folhas e corte ele em pedaços médios. Reserve.
  2. Corte o chocolate grosseiramente, em pedaços maiores;
  3. Junte o morango e o chocolate em um refratário pequeno que possa ir ao forno. Reserve;
  4. Coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga em uma vasilha. Misture com um garfo até ficar uma farofa uniforme;
  5. Despeje a farofa sobre a mistura de morango e chocolate;
  6. Asse por 30 minutos no forno preaquecido em 180 graus;
  7. Retire quando a farofa estiver crocante e o recheio borbulhando;
  8. Ela fica ainda mais gostosa servida com sorvete.

Comentários