Hoje vamos comer uns deliciosos peitos de frango com mostarda. Uma receita que se faz em muito pouco tempo e que é muito saborosa e saudável.
Em poucos minutos terá um prato perfeito que, acompanhado de um pouco de arroz branco, resolverá a sua refeição e os seus convidados poderão desfrutar de um prato delicioso.
Se gosta destes pratos, com sabores diferentes e muito ricos, recomendo que veja também o frango tandoori, ou este lombinho de peru em molho de mostarda, são deliciosos e fáceis de fazer.
Ingredientes:
- 500g de carne de frango desossada
- 1/2 cebola pequena
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de chá de amido de milho
- pimenta branca moída
- salsa picada
- meio copo de água
- 3 colheres de sopa de azeite virgem
- salsinha
Corte o frango em pedaços pequenos e adicione sal e pimenta moída a gosto.
Numa caçarola colocamos o azeite e fritamos a cebola bem picadinha, juntamos o frango picado e temperado.
Fritamos e juntamos o vinho branco e um pouco de água e deixamos cozinhar até reduzir um pouco.
- salsinha
Corte o frango em pedaços pequenos e adicione sal e pimenta moída a gosto.
Numa caçarola colocamos o azeite e refogamos a cebola bem picada, juntamos o frango picado e temperado.
Fritamos e juntamos o vinho branco e um pouco de água e deixamos cozinhar até reduzir um pouco.
Comentários
Enviar um comentário