Pudim Mandarim em nuvem - https://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/pudim-mandarim-em-nuvem-fid-1566196
Sobremesa
Ingredientes
9
Materiais
- Taça
- Batedeira
- Colher de (pau)
- Forma
Preparação
- Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
- Retirar 250 ml de leite e colocar o restante ao lume/fogo.
- Juntar às gemas as duas saquetas de pudim e o açúcar. Envolver tudo muito bem. Adicionar os 250 ml de leite pouco a pouco.
- Incorporar o preparado anterior no leite que está ao lume. Mexer sempre e deixar levantar fervura durante alguns minutos, até obter uma consistência de creme.
- Apagar o lume e envolver, pouco a pouco, as claras batidas em castelo.
- Verter o preparado numa forma, previamente caramelizada.
- Levar ao frigorífico/geladeira 6 a 7 horas;
Desenformar e servir.
Comentários
Enviar um comentário