Anotem:
- 6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Óleo vegetal
- 1 c chá de gengibre picado
- 1 cebola pequena em cubos grandes
- 1 cenoura pequena em rodelas grossas
- 3 batatas pequenas em cubos grandes
- 1/2 pimentão amarelo pequeno em cubos grandes
- 1/2 pimentão verde pequeno em cubos grandes
- 1 e 1/2 xíc de suco de laranja
- 5 c sopa de shoyu
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 c sopa de mel
- Óleo de gergelim torrado a gosto
- Gergelim torrado
- Cebolinha picada a gosto
Modo:
1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e alho picados, deixe descansar 20 min., enquanto prepara o restante dos ingredientes. Doure o frango de todos os lados em uma panela aquecida com óleo, adicione gengibre, cebola, mexa e em seguida acrescente o suco de laranja, cenoura, batata, shoyu, mel, pimenta dedo de moça. Tampe e cozinhe até tudo ficar macio. Adicione pimentões, tampe abafe por alguns minutos. Finalize com um fio de óleo de gergelim torrado, gergelim torrado e salpique cebolinha picada. Sugiro servir com arroz e salada. Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário