Arroz de Braga
Rendimento: 2 á 3 pessoas
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de Arroz (cru)
- ½ Xícara (chá) Bacon
- 3 Sobrecoxas de frango
- ½ Calabresa (picada em rodelas)
- 2 Xícaras (chá) de Água
- ½ Xícara (chá) Repolho Verde
- 1 Tomate Picado (s/ semente)
- 1 Dente de Alho
- Sal, Pimenta do Reino e Salsinha Picada á gosto
Instruções
- Frite o bacon até que comece a soltar gordura, junte as sobrecoxas, tempere com sal e pimenta dos dois lados e deixe dourar de ambos os lados.
- Adicione a calabresa e frite rapidamente, junte o alho picado (e se desejar cebola picada), adicione o arroz e frite rapidamente.
- Adicione o tomate picado sem sementes, repolho fatiado e misture bem.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
- Sirva ainda quente, acompanhado de uma bela salada verde.
Comentários
Enviar um comentário