Yakissoba de carne, frango e legumes: - https://www.tudoreceitas.com/receita-de-yakissoba-de-carne-frango-e-legumes-6304.html
Ingredientes para fazer Yakissoba de carne, frango e legumes:
500 gramas de macarrão para yakissoba
2 unidades de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
2 unidades de cenoura em tiras
½ maço de couve-flor picada
½ unidade de brócolis picado
½ unidade de repolho roxo picado
½ unidade de pimentão vermelho em tiras
½ unidade de pimentão amarelo em tiras
50 mililitros de shoyu
250 gramas de frango em cubos
250 gramas de coxão mole em cubos
250 gramas de pernil de porco em cubos
Para o molho de yakissoba:
500 mililitros de água
150 mililitros de shoyu
1½ colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 unidade de cebola ralada
1 rodela de gengibre ralado (5cm)
Comece por fazer o molho caseiro de yakissoba: coloque a manteiga derretendo na panela, quando estiver quente, junte a cebola e o gengibre e deixe refogar. Junte o shoyu, deixe por mais um tempo e depois acrescente água com o amido diluído nela e o açúcar. Espere ferver para espessar e desligue.
Com o molho pronto cozinhe o macarrão em água com sal durante cerca de 4 minutos, escorra e reserve.
Continue preparando essa receita de yakisoba de carne e legumes: em uma panela grande coloque a manteiga e acrescente as carnes com a cebola. Deixe cozinhar junto até dourar.
De seguida acrescente todos os legumes e tempere com shoyu e com o molho preparado no primeiro passo. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Adicione o macarrão, misturando tudo e sirva seu yakissoba de carne, frango e legumes em seguida. Aprecie como é saboroso e deixe um comentário com sua opinião. Bom apetite!
Experimente também preparar as receitas japonesas de carne lo mein, sobá e Kare Raisu.
Comentários
Enviar um comentário